Samstag, Sonntag 15. + 16. Oktober geöffnet

Offenbar liegen die Wetterfrösche mit ihren Prognosen für das kommende Wochenende richtig - es stehen uns vorraussichtlich ein paar sonnige Tage bevor.

Samstag und Sonntag öffnen wir den Dalberger Hof jeweils ab 12.00 Uhr. Neben Spießbraten, Garnelen etc. gibt es noch folgende Gerichte - so lange der Vorrat reicht:

Samstag 15. Oktober

Am Samstag ist wieder Schlachtfest mit "Worschtsupp und Kesselfläsch" vom Buffet angesagt - Essen soviel mer packt für 8,50 € pro Person.
Neben den üblichen Verdächtigen wie "Bäckelscher, Schnuffel, Bauch, Niercher ..." und alles was dazu gehört, gibt es auch hausgemachtes Pfälzer Sauerkraut und Bauernbrot dazu.

Für das Schlachtfest bitten wir um Vorbestellung entweder per Telefon unter 06326 - 7010460 oder per Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .


Samstag und Sonntag

Hausgemachtes Gulasch vom Niederkircher Angus-Weiderind mit hausgemachten Semmel- oder Schwarzbrotknödeln und Feldsalat. Dazu ein schönes Glas Rotwein.....

Herbstlicher Feldsalat mit und ohne Ziegenfrischkäse
mit „geröstetem Vogelfutter“, gebratenem Speck, frischen Feigen und Quittenmark mit Balsamico - Dressing.


Selbstverständlich gibt es auch neuen Wein und hausgemachter Zwiebelkuchen.

Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen!

Ihr Dalberger Hof Team